AS Les Coteaux - LS Rosselange

U15 Promotion B

1ère Journée

10h15

Début du match à 10h15. Les Coteaux sont à 11 et Rosselange à 9.  Mais bizarrement, les visiteurs prennent le jeu à leur compte d'entrée de jeu, et ouvre même le score au bout de seulement 4 minutes, sur un lob un brin chanceux (0-1).

Emmené par leur capitaine, les locaux se procurèrent 2 chaudes occasions, sans parvenir à marquer. L'égalisation survint à  la 20ème minute sur un débordement du capitaine (1-1).

Pour le reste, c'est ce qu'on appelle du houra football, ca balance devant, aucune construction. A la 35ème, sur une erreur du 5 local, le 10 de Rosselange prit toute la défense locale de vitesse (1-2).

Juste avant la mi-temps, sur un coup-franc, le ballon parvint au capitaine des Coteaux qui égalisa de la tête (2-2).

Physiquement, Rosselange, à 9, commencait à subir le coup, et les locaux en profitèrent pour se créer une multitude d'occasions en très peu de temps. A la 55ème, sur un corner, le 7 des Coteaux surgit et marqua d'une sublime reprise de volée, très puissante (3-2).

A la 65ème, le 5 local fit de nouveau des siennes. Le ballon fit un rebond juste devant lui, il loupa la balle, et c'est de nouveau le 10 qui surgit pour égaliser (3-3).

Plus rien jusqu'à la 75ème, ou les Coteaux profitèrent de l'essoufflement des visiteurs. D'abord, le capitaine, sur un énième débordement, réussit à servir en retrait le 8, qui marqua dans le but vide (4-3).

Enfin, juste avant la fin du match, mauvaise relance de la défense de Rosselange, le 4 tira à l'entrée de la surface au ras du poteau (5-3).